Асик майнер 2019

Устройство или микросхема узкого круга применения. В майнинге — устройство для майнинга криптовалюты по конкретному алгоритму. Абсолютно ущербное само по себе и неприменимое в других сферах.

ASIC майнинг – описание, инструкция, популярные майнеры 2019

Вставил LAN-кабель, подключил питание, майнит. Настройки минимальны. ASIC Последнее обновление — 14 июня Создатель майнинг-пула EMCD. За десять лет добыча самой крупной криптовалюты прошла длинный путь. От как майнить доджкоины биткоинов в день до нынешней отметки в 12,5 BTC за блок. От майнинга на процессоре, как завещал Сатоши, до гигантских ферм из десятков тысяч специально приспособленных для этого….

Жителей Китая обвиняют в краже электричества с нефтяных скважин для майнинга Биткоина 14 июня Валик Ткач. Китайская полиция обнаружила электрические кабели, проложенные от нефтяных скважин по дну рыбных прудов. По данным представителей 8BTC, таким образом жители воровали электричество буровых скважин и снабжали им оборудование для майнинга Биткоина. В рапорте полиции говорится, что от начальника нефтедобычи на…. В этих устройствах используют интегральные схемы, созданные для наиболее эффективного проведения вычислений заданных функций хеширования, а также специально разработанные корпуса и система охлаждения.

Самые популярные считаются 5 следующих наименований:. Легко запутаться в пестрящем многообразии существующих устройств. Необходимо учитывать несколько моментов при поиске ответа на вопрос: Здесь нужно быть предельно внимательным к характеристикам агрегата:. Рассмотрим, какой ASIC майнер из доступных на рынке образцов, лучше подходит для расшифровки блоков биткоина:.

Обладает улучшенными вычислительными характеристиками и повышенной энергоэффективностью. Быстрая настройка, возможность установки майнера как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, минимум затрат на техобслуживание благодаря более совершенной системе теплоотдачи. Майнер S9 также функционируюет на алгоритме SHA По заявлению владельцев, устройство отличается стабильностью работы, лёгкостью установки и высокой скоростью окупаемости.

На платах асика установлено чипов, разработанных с применением nm FinFET-технологии. Если проводить параллели с прежней моделью S7 Antminer S9 имеет втрое большую мощность и вдвое лучшую производительность.

Из плюсов асика стоит выделить — высокую скорость микропроцессора, применяемого в контрольной панели, эффективную систему отвода тепла от рабочих плат, а также небольшие габариты, что позволяет применять аппарат в домашних условиях. Наладка Bitmain Antminer Bittrex trading занимает минимум времени, и его можно использовать после включения и ввода главных параметров для пула. Самый точный калькулятор для АСИКов мы рассматривали.

Калькулятор предоставит всю информацию о потреблении майнера и текущих данных по заработку криптовалют с автоматической конвертацией в доллары, гривны, рубли и евро.

Bitmain выпустит новый ASIC-майнер в преддверии халвинга биткоина

Помимо общих данных данный инструмент предоставит вам наглядные таблицы, в которых будет собрана информация по заработку за сутки, неделю и месяц в различной валюте, а также по расходу электричества за те же временные диапазоны.

Таким образом, калькулятор криптовалют сможет максимально облегчить процесс выбора нужного вам оборудования для майнинга, превратив длительный процесс подсчета в быстрое и приятное занятие.

Кажущийся на первый взгляд сложным, этот процесс достаточно лёгок, тем более, что к каждому майнеру прилагается подробное пошаговое описание установки. Обращаем внимание, что перед установкой всё же нужно читать соответствующую инструкцию, потому что, несмотря на то, что почти все майнеры настраиваются одинаково, отдельные модели порой имеют уникальные особенности, о которых необходимо знать.

Стартовали продажи ASIC-майнера Antminer T17 от Bitmain

Мощность потребления — 0,95 кВт. Приобрести данный майнер на сайте официального производителя очень сложно. И дело вовсе не в его стоимости, которая составляет долларов, а в том, что данный asic продаётся от единиц. Ни возможности, ни потребности закупать такую партию оборудования у частных майнеров нет, потому придется находить данный asic у перекупщиков, у которых стоимость оборудования будет два раза дороже.

Охлаждение устройства обеспечивается при помощи двух кулеров, состоит оно из чипов, созданных по 28nm технологий. При этом данное устройство обеспечивает ежемесячный доход в размере долларов.

Ну, разве может компания Bitmain выпустить плохой майнер? Вот и L3 Plus не подкачал — многие признают его лучшим майнером года, по крайней мере, для тех криптодобытчиков, которые ориентируются на лайткоин. Высокая производительность асика гарантируется уникальным чипом Как майнить доджкоины Если быть точным, их здесь Они также обеспечивают высокий уровень стабильности работы.

Из преимуществ данного асика стоит выделить мощный процессор, прочный алюминиевый корпус, компактность и простоту в использовании, а также легкость настройки. Криптовалютный рынок — это не только Bitcoin, эфириум или лайткоин. На сегодняшний день многие пользователи присматриваются к таким криптовалютам, как Dash, и прочим цифровым валютам, основанным на алгоритме x Скажем прямо, на рынке представлено не так много достойных асиков.

Впрочем, мы смогли выбрать 2 лучших модели, и прямо сейчас мы их рассмотрим. Компания Innosilicon работает на рынке достаточно давно, и уже успела зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного поставщика asic майнеров. Уровень энергопотребления — 0,75 кВт, но это в энергосберегающем режиме.

К преимуществам устройства можно причислить не только высокий hashrate, но и продолжительный ресурс работы, даже при постоянной эксплуатации, а также высокую надежность. Если вы желаете приобрести данные asic, ориентируйтесь на цену долларов и выше, при этом уровень дохода, который он может приносить ежемесячно, составляет долларов.

Впрочем, если правильно выбрать пул, хэшрейт может быть повышен до 22 ГX на секунду. Возможная прибыль, на которую может рассчитывать майнер, составляет доллара в месяц. Мы с вами рассмотрели только несколько асиков, которые достойны внимания майнеров по нашему мнению.

Впрочем, выбор асиков на сегодняшний день просто огромен. Технологии не стоят на месте, и далеко не факт, что рассмотренные здесь асики будут популярны в году. Возможно, их заменят более мощные модели, обладающие меньшим энергопотреблением и более низкой стоимостью.

Это просто замечательно, с каждым днём сложность добычи криптовалют не стоит на месте. При выборе asic майнера стоит обращать внимание на три главных фактора: Анализа этих трёх факторов уже будет достаточно для того, чтобы сделать правильный выбор.

Какие бывают виды майнинга? Популярные программы для майнинга. Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите. Вы ввели некорректные логин или пароль. Курсы криптовалют О проекте Редакция Реклама Политика конфиденциальности. Search Search for: Содержание статьи 1 Асик против видеокарты: Выбрать файл. Добавить цитату. Отправить Отмена. Subscription settings.